Город: Бийск
8 (800) 511-92-99 Обратный звонок Ежедневно с 9:00 до 22:00
Город: Бийск
8 (800) 511-92-99 Обратный звонок Ежедневно с 9:00 до 22:00
Проверить другой адрес подключения

Отзывы о провайдере МТС

Подключить
review
Оставить отзыв
Цена5
Скорость5
Стабильность5
Честность5
5
Цена
5
Скорость
5
Стабильность
5
Честность
5
Общая оценка провайдера
Оставить отзыв
Все отзывы МТС
МТС
О провайдере
5
Цена5
Скорость5
Стабильность5
Честность5
Качество
Мне кажется, хорошо, что в России сразу несколько крупных операторов мобильной связи - конкуренция вынуждает совершенствоваться. Взять МТС хотя бы - качество связи отменное, и в этом плане, казалось бы, расти уже некуда, но компания разрабатывает новые тарифы, расширяет зону покрытия.
Максим
12 Февраля 2020, 00:00
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв
Все отзывы МТС
МТС
О провайдере
5
Цена5
Скорость5
Стабильность5
Честность5
МТС - хороший, надежный оператор, который предлагает выгодные условия сотрудничества. Мне нравится, что я могу быть уверена - что везде буду доступна: и в метро, и в очереди в поликлинике, и вообще. Я работаю поваром в ресторане. Мы находимся в полуподвальном помещении, стены толстые.Другие здесь просто не ловят, а постоянно выходить, чтобы позвонить или принять звонок - тоже не вариант.Так что МТС мне идеально подходит.
Женя
06 Февраля 2020, 00:00
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв
Все отзывы МТС
МТС
О провайдере
5
Цена5
Скорость5
Стабильность5
Честность5
Удобно
У нас вся семья пользуется связь МТС, и это не только очень удобно, но и очень выгодно.
Дана
28 Января 2020, 00:00
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв
Оставьте отзыв и повлияйте на рейтинг
Оставьте отзыв и повлияйте на рейтинг. Рейтинг рассчитывается на основе реальных оценок в отзывах пользователей о домашнем интернете и других услугах провайдера. Поделитесь Вашим мнением, чтобы улучшить качество услуг абонентов МТС.
Оставить отзыв
Проверить провайдеров по адресу
Введите свой адрес в Бийске, а мы покажем список доступных провайдеров и их рейтинг
Все отзывы МТС
МТС
О провайдере
5
Цена4
Скорость4
Стабильность4
Честность5
Хороший провайдер
Неплохой провайдер домашнего интернета и телевидения. По сравнению с прошлым провайдером он намного лучше. Интернет намного стабильнее. Телевидение от интернета у МТС не зависит. По поводу мобильной связи нареканий нет тоже, работает нормально.
Игорь
14 Декабря 2019, 00:00
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв
Все отзывы МТС
МТС
О провайдере
5
Цена5
Скорость5
Стабильность5
Честность5
Я студент, поэтому понятно, что лишних денег у меня нет. Нет и возможности оставаться без связи. Решили с родителями подключить семейный тариф в МТС - поделили его стоимость на всех (родители, сестра и я), и получается очень дешево. притом, что и минут хватает нам всем на разговоры, и Интернет.
Артем
28 Ноября 2019, 00:00
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв
Все отзывы МТС
МТС
О провайдере
5
Цена5
Скорость5
Стабильность5
Честность5
Хотелось бы похвалить интернет от МТС. Пользуюсь почти год и всегда довольна скоростью, стабильностью. Ни разу не было сбоев, чего не скажешь о моем предыдущем операторе.
Наташа
27 Октября 2019, 00:00
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв
Все отзывы МТС
МТС
О провайдере
5
Цена5
Скорость5
Стабильность5
Честность5
Скорость,стабильность,цена
Нет
Не буду излишне нахваливать Интернет от МТС, скажу лишь о том, что для меня этот провайдер стал самым лучшим. А мне есть с чем сравнивать, поверьте. Высокая скорость и прекрасная стабильность соединения дополняется профессиональной службой технической поддержки. Да и цены адекватные.
Рома
21 Октября 2019, 00:00
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв